Для слабовидящих

Последние подарки из мешка - зрителям

21 января

Рабочие будни уже начались, но это совсем не означает, что праздники совсем уж позади. Для тех, кто умеет радоваться жизни и безоглядно верит в светлое будущее, у кого поёт душа, праздники никогда не заканчиваются. Ярким доказательством тому стал музыкальный фестиваль «Песня года», который состоялся 15 января в Измалковском Доме культуры стараниями его коллектива и самодеятельных артистов. И хотя новогодние праздники уже отшумели, добрый Дедушка Мороз в этот день раздал последние подарки из своего мешка зрителям в зале. И пожелал всем ещё раз счастливого Нового года!

   Блистательные выступления измалковских вокалистов подарили зрителям по-праздничному весёлое, радостное настроение и только добрые, положительные эмоции. Зрители с удовольствием слушали давно уже полюбившиеся новогодние песенные хиты, которые талантливо исполняли участники фестиваля. Громкими и продолжительными аплодисментами встречали и провожали в зрительном зале дуэт Сергея Тинякова и Григория Выскочкова. Проникновенные выступления Алёны Козловой, Ольги Перцевой, Марины Трубицыной затрагивали самые тонкие струны души каждого зрителя. Атмосферу хорошего настроения и улыбок всем присутствующим подарили Мариана Копаева, Иван Перцев, Владимир Ярковский и многие другие.

   Концерт удался на славу и надолго запомнился всем его участникам. И не беда, что последние подарки Дедушки Мороза розданы - в следующем году их будет непременно больше, а счастье и радость обязательно снова поселятся в наших домах.
    Источник: http://gazeta-izmalkovo.ru/. 

Все Новости