Для слабовидящих

Пресс-конференция, посвященная кинофестивалю "Сталкер"

4 марта

С 26 по 30 марта в Липецке состоится благотворительная акция Международного кинофестиваля фильмов о правах человека "Сталкер". Ее организаторы - Гильдия кинорежиссеров России, Московская гильдия актеров театра и кино, Липецкий облкиноцентр. Липчане увидят фильмы-призеры "Сталкера" и побывают на творческих встречах с их создателями: режиссерами и актерами. В репертуарном плане - 6 художественных фильмов и один детский. Предполагается и программа документального кино. Показы пройдут в ККЗ "Октябрь" и ОЦКНТ, вход по пригласительным билетам.
6 марта в Липецк приедет генеральный директор Гильдии кинорежиссеров России, продюсер "Сталкера" Игорь Степанов, который примет участие в пресс-конференции в малом зале администрации области в 14.00.
Правозащитный кинофестиваль "Сталкер" проходит ежегодно в Москве с 1995 года. После окончания московского форума организаторы проводят благотворительные социально-значимые акции в регионах России, где показывают лучшие фестивальные фильмы. В Липецкой области "Сталкер" побывает во второй раз. В кинофестивале 2002 года принимали участие Марлен Хуциев, Георгий Жженов, Александр Прошкин, Михаил Юзовский.
Приглашаем на пресс-конференцию представителей СМИ. Аккредитация - в управлении культуры и искусства Липецкой области: 72-46-86.

Все Новости