Для слабовидящих

Святочный бал-маскарад впервые станет благотворительным

9 января

Он пройдёт 13 января в банкетном зале "Быханов Event-hall" (Тельмана, 19). Открытие - в 19 часов.

Традиционный Святочный бал-маскарад проводит в Липецке Клуб культурного развития "Хрустальный слон" на протяжении девяти лет. В этом году его посвятят имени Василия Быханова - садовода-опытника, который всю жизнь занимался созданием питомников для саженцев в Липецке. Святочный бал-маскарад станет благотворительным: часть средств, собранных при его проведении, будет направлена на закладку сада в городском парке "Быханов сад".

В программе вечера: танцевальная программа, бальные игры и конкурсы, музыкально-литературная гостиная и стилизованные салоны, гала-ужин и, конечно же, выбор Короля и Королевы бала. Cудьбу короны определяют все гости бала, а титул получат те, кто набрал большее количество голосов. Их традиционно приглашают на следующий Святочный бал-маскарад, чтобы принять участие в церемонии коронации.

На Святочный бал-маскарад-2019 приглашены почётные гости, в числе которых председатель Правления ФРОС Region PR, основатель Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards  Геннадий Шаталов.

Подробную информацию о мероприятии, а также цены на билеты уточняйте в его официальной группе https://vk.com/ball48 или по номеру 8 (910) 742 74 74.

Следите за актуальными событиями в официальном паблике управления культуры и туризма https://vk.com/kulturaiturizm48.

Все Новости