1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Новости организации
  4. Вышел приказ о приостановлении работы всех развлекательных заведений
Путешествия по России

Вышел приказ о приостановлении работы всех развлекательных заведений

Март 26, 2020 Просмотров: 448
И.о. начальника управления культуры и туризма Липецкой области Кристина Наролина подписала приказ на основании решений по итогам заседания президиума Координационного совета при Правительстве Российской Федерации по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории страны.

С 26 марта в Липецкой области до особого распоряжения должны приостановить свою работу заведения по оказанию досуговых развлекательных, зрелищных, культурных, выставочных, просветительских, рекламных и иных услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

Также необходимо закрыть доступ для посещения зданий, предназначенных для проведения развлекательных мероприятий, в том числе ночных клубов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений.

Меры, которые принимаются в регионе, связаны с обращением президента РФ Владимира Путина в связи с его указом «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» с 30 марта по 3 апреля с сохранением за работниками заработной платы. Указ не распространяется на работников непрерывно действующих организаций, больниц, аптек и поликлиник, организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости, а также организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения.

Prikaz-ot-26.03.2020-_-98.pdf

Открыть Скачать (Размер 438 Kb) Тип файла: pdf